GREG ARYA • Editing

Greg Arya

Lahir di Jogjakarta tahun 1984. Berhasil meraih gelar Magister Seni di sela-sela pekerjaan profesionalnya sebagai editor. Beberapa film panjang sudah ia selesaikan diantaranya Ambilkan Bulan dan Rumah Dan Musim Hujan. Sekarang selain mengajar, aktif juga sebagai editor di Reparasi Film milik Editor senior Cesa David Luckmansyah. Sedang menyelesaikan film panjang pertama Brunei Darussalam, Yasmine.

Filmografi:

Harap tenang Ada Ujian! (Editor/2006)
Setengah Sendok Teh (Editor/2007)
Cewek Saweran (Editor/2011)
Denok & Gareng (Editor/2012)
Ambilkan Bulan (Editor/2012)
Rumah dan Musim Hujan (Editor/2013)
Yasmine (Co-Editor/2013)
SITI (Editor/2014)
Pesantren Impian (Editor/2016)
Solastalgia (Editor/2017)

IMDB