HANUNG BRAMANTYO • Masterclass

Hanung BramantyoDi tahun 1998 memulai debutnya sebagai pembuat film lewat film pendeknya, Tlutur. Tahun 2004 membuat film panjangnya Brownies dan dilanjutnkan dengan beberapa film commercial lainnya. Tahun 2008 menyutradarai Ayat-Ayat Cinta dan berhasil memecahkan rekor untuk pencapaian angka penonton. Beberapa filmnya tidak hanya sukses secara komersial, diantaranya berhasil membawanya untuk dua kali mendapatkan gelar sutradara terbaik di Festival Film Indonesia.

Filmografi:

Brownies (2004)
Catatan Akhir Sekolah (2005)
Ayat-Ayat Cinta (2008)
Perempuan Berkalung Surban (2009)
Sang Pencerah (2010)
Tanda Tanya (2011)
Perahu Kertas (2012)

IMDB