KRISNA PURNA • Sound

Krisna Purna

Lahir tahun 1983 dan menyelesaikan pendidikannya di Institut Seni Indonesia Jogjakarta. Sejak kecil sudah menghabiskan waktunya di dalam studio pelangi milik keluarganya. Aktif di bidang tata suara baik sebagai sound recordist, sound mixing ataupun composing. Sudah menyelesaikan beberapa film panjang diantaranya Republik Twitter, Rumah dan Musim Hujan dan juga Ambilkan Bulan yang berhasil mengantarkannya meraih nominasi untuk musik terbaik di Festival Film Bandung 2013.

Filmografi:

Republik Twitter (composer/2011)
Ambilkan Bulan (composer/2012)
Rumah Dan Musim Hujan (composer/2013)
Yasmine (sound recordist/2013)
SITI (2014)
Surga Yang Tak Dirindukan (2015)

IMDB